Jum’at Mubarok, tidur jam 8 pagi bangun jam 10 siang hehe hidup ini indah.

tikus lucuKliyengan namun terpaksa harus gue angkat lagi nih kepala, maksain badan berjalan kearah kamar mandi. Ups, gue masih dikantor nih semaleman belum pulang karena bersenggama dgn wordpress.

Abis sholat jum’at dimesjid tiba-tiba ngantuk biadap itu pun hilang, hahahaha *ketawajahat* serasa ditabokin malaikat gue men.

Mumpung gue lg LDR-an nih ye, akhirnya gue putusin utk ngelanjutin persenggamaan itu. Seruputt, segelas kopi langsung gue teguk abis sekali minum.

Nah ini dia nih masalahnya, lagi asik-asiknya gue malah dikagetin dgn aksi hot pasangan persenggamaan gue (bahasanyaaa). Waduh nulis artikel gak keluar list kategorinya, gue masih santai men. Gue ganti theme wp sama deactived plugins, ohh masih belum nongol jg tuh list kategori, masih woles gue pake kalem (kayak lembu). Trus gua ke server create database baru sama instal ulang wp nya, ehh masih belom bisa juga bro, KALANGKABUT gue. Panik kan tuh, oke gue minum dulu seteguk, biar tenang maksud gue gitu.. dih gobloknya gue sampe lupa kalo tuh gelas kopinya udah entek, wkwkwk maklum namanya jg panik.

Kepanikan belum usai, pengganti kopi akhirnya gue nelen ludah aja (iss jorok).

..Bersumbing..

Iklan